悅刻一代到五代究竟能抽多久

每個剛剛接觸RELX悅刻的朋友都想知道,悅刻大概能用多久。實際使用中,一個悅刻煙彈大概可以抽上幾多口,那麼一個煙彈究竟相當於幾包煙呢?悅刻一至五有何不同,悅刻一個煙彈能抽多久?

好了,下面晚霧就帶大家分別測試一下悅刻從一代到五代,各自的優點,還有就是分別可以抽煙彈多少口。
 

悅刻一代煙彈能抽多久?

悅刻一代套裝包含1支煙桿+2支煙彈。該產品的特點是性價比高,口味可任意選擇搭配,口味較多,且攜帶方便,可直接抽取。

悅刻這一代可以說是悅刻的經典,雖然悅刻上市較早,並陸續推出多款產品,但目前市場上對這一代產品的評價仍然很高。

悅刻一代使用USB接口進行充電,電池容量350毫,1小時內即可充完,整體還是比較快的。本產品外形簡潔,功能簡單,但恰恰是這樣的設計,為悅刻一代博來了不少贊聲。悅刻一代這款煙彈能抽多長時間?一枚悅刻式煙彈可發射約500-600口。一代悅刻包含3個煙彈,相當於一盒能吸1500-1800口。所以這款煙彈也是悅刻中最耐抽的。
 

悅刻二代煙彈可以抽多長時間?

悅刻二代,以第一代煙彈為基礎,阿爾法的霧化芯採用蜂窩陶瓷芯,煙彈氣道由直線改為環形。煙塵減少,但是味道解析的精細度提高了。此外,還在煙彈結構上增加了專門針對凝結液的分離掛壁系統,進一步加強了煙彈的精密性。因為環形煙彈和防凝結設計,單枚煙彈的續航時間與1代差不多,性價比仍然稍低。

對比1代,改進後的還有煙桿的充電效率。充電器大概需要45分鐘,因為充電接口被換成了Type-C,電量也是350mah。而且加入了口數提醒功能,在10分鐘內連續吸15口,煙桿就會有震動反應,提示吸煙者已經攝入大約一根香煙。

悅刻阿爾法之所以被定為商務旗艦型,從外觀上可以看出它的端倪。集成鋁桿身,陽極氧化工藝,正圓側凸凌厲的曲面設計,極簡商務風。

那悅刻二代這個煙彈能抽多長時間?通過我們的測量,一枚悅刻二代阿爾法的煙彈可以吸到大約500口香煙。悅刻二代阿爾法一盒含2個煙彈,相當於一盒可吸1000口。
 

悅刻三代煙彈能抽多久?

悅刻三代,又稱悅靈點。悅刻三代靈點組包含1支煙桿+4支煙彈,是唯一一款包含4支煙彈的悅刻系列產品。產品的特點是口感圓潤飽滿,吸到嘴裡有點像棉花糖。尤其值得注意的是,本產品以時尚的科技感為主,非常適合年輕的潮玩一族。

本產品搭載APP實現智能互聯,且具有兒童鎖功能,家中還有小朋友也不必過於擔心。悅刻三代靈點採用與阿爾法相同的Type-C接口,提高了充電銷量。但煙桿的能量卻沒有上升或下降,變成了330mah。但這個產品的問題也是悅刻裡最多,也是最有爭議的一個。悅刻三代靈點的漏油現像比二代更為普遍,因此如果不能容忍漏油問題的用戶建議謹慎考慮。

悅刻三代這款煙彈能抽多長時間?據我們測量,一顆大約相當於400-500口。悅刻三代靈點盒內含2枚煙彈,相當於一盒能抽800-1000口。
 

悅刻四代香煙能吸多久?

樂刻四代,又稱樂刻無限。 Elite四代無限套裝包含1支煙桿+2支煙彈。無量集三代人之長處,和一代人的性價比差不多,隨後的煙彈都是99元3裝。與阿爾法相似的透氣式燈具設計,材質相近,具有磨砂手感。與靈點一樣扁平設計的煙嘴,比較貼口。

悅刻四代無限採用Type-C接口充電,電池容量提升到380毫安,續航能力大大提高,但四代充電器很容易變形,使用四代的小伙伴這個要注意哦。但該產品的缺點是味道相對較少,而且與悅刻一代相同的進氣孔設計,極易被灰塵堵塞。

所以,悅刻四代這款煙彈能抽多長時間?據我們測量,一顆大約相當於500口。一盒四代悅刻無限包含3個煙彈,等於一盒能抽1500口。
 

悅刻五代煙彈能抽多久?

悅刻五代,也叫悅刻幻影,悅刻幻影悅刻主機特有的4格電量燈設計,隨時顯示剩餘電量及充電進度,可以緩解使用者對電量的未知焦慮。並在充電速度、蓄電池容量、防漏油技術、材料加工等方面取得了技術突破。

電力方面,悅刻幻影採用了類型-C標準接口輸入。與悅刻一代相比,新產品的電池容量提高了9%,充電效率提高了31%。

十大性能提升,包括防漏油,抽油體驗,產品安全,壽命,產品手感等十大性能提升,產品力全面提升。

就防漏而言,幻影霧化彈採用悅刻開發的迷宮氣道。採用11層迷宮結構,阻斷凝結液,通風隔油,進一步實現了霧化彈內部氣體交換和氣壓補償模塊的獨立隔離和精細控制。經過嚴酷的負壓和冷熱衝擊試驗,防漏能力比悅刻一代產品提高40%。

現在五代雖然沒有什麼味道,但都是和四代通用的,一盒也是三支,一支大約等於500口。一個盒子的煙彈也有1500多口。

SUBARU

SUBARU

Top