愈來愈多的人喜愛在結婚現場上請一支樂團來激發氛圍

先不說那些動則幾十萬,甚至過百萬的婚宴,就平常人來講,花幾千元請一支樂團還是能承受的了的。實際操作也不會太難,請一些做兼職的歌曲類技術專業的學生構成一支樂團,依據婚宴較為常見的一些曲子開展排演。假如顧客有喜愛或是要想的音樂沒有日常音樂庫範疇內,能夠開展私人訂制(多收一些訂制花費)。
基本的客人進場暖場表演有小提琴獨奏,薩克斯演奏,古箏獨奏,鋼琴獨奏,豎琴演奏等等。豎琴表演是近些年較為火爆的暖場演出,夢幻2,古典風格、高端大氣。電子琴暖場表演也是給人覺得較為高檔雅致。也可以加插一些新人即興演奏環節,為愛人帶來一場意想不到的驚喜!
中式婚禮一般 由3-6人不一的中國古典樂器組成,如大提琴琵笆竹笛這些。彈奏中國傳統式民族器樂,這一較為備受中老年青睞,另外也很合適宴會伴宴表演。
宴會就餐的演出可以用爵士樂隊,民謠歌曲樂隊演出,時興wedding live band hong kong樂隊演出。
假如你正好有這些方面的預算,不妨安排一下,會令你的婚宴氣氛生色不少喔!

SUBARU

SUBARU

Top