經濟發展不穩定下發展趨勢特許加盟

世界銀行全新「全球經濟未來展望彙報指,貿易與地緣政治學局勢緊張正提升將來是社會經濟發展的可變性,對全世界貿易均帶來不利危害。短時間,店家極需找尋新方式解決經濟發展風險性。之中,特許經營方式為諸多創業者專案投資及自主創業的挑選。

國際性特許加盟研究會確立表明對特許加盟運營模式發展趨勢持開朗心態,並預估在2020年,全世界特許加盟業務流程將比2019年提高2%。之中,亞洲地區將是關鍵銷售市場。國際貨幣基金預估,即便2020年世界經濟提高皮軟,我國、印尼、東盟十國等地的本年度生產製造值依然預估取得超出5%的提高,代表著大量資產及發展趨勢機遇將注入這種我國。
 

成功案例及適用可降低風險性

 
據貿發局對150家許可商的調研,香港另外做為國際性許可商進到亞洲地區銷售市場及亞洲地區知名品牌打進全世界銷售市場的雙重起點、跳板。

特許加盟方式一直以來遭受自主創業投資人親睞,緣故有二。能變成許可商的企業,大多數坐享很多年銷售市場工作經驗及穩進的業務流程管理。這種成功案例可助投資人預測分析市場拓展、盈利時間等,減少市場前景的不明素所產生的風險性。創業者更可共用資源目前顧客群及品牌推廣成本費,降低項目投資成本費,因而特許加盟方式在經濟發展不穩定的狀況下,更加吸引住。

除完善靠譜的運營模式外,許可商出示的有關適用亦有利於降低經營風險。創業者將得到來源於許可商的硬體軟體適用,如員工技能培訓、健全的智慧管理系統等,使新業務流程能在短期內內走上正軌,將目前資產達致較大 的成本效益。
 

特許加盟銷售市場將更多樣化

 
香港特許權研究會可能,本港特許加盟新項目中以餐館、茶飲店加盟為諸多投資人優選,占約43%,服務行業則以37%穩居第二。但伴隨著銷售市場發展趨勢,投資人亦相繼將眼光遷移至別的行業,除健身會所、洗衣連鎖店及小倉庫等服務專案外,更包含近年來時興的服務專案式公司辦公室。共用資源工作中間銷售市場近年來迅速演化,自2010年起每一年均值提高23%,是在其中發展趨勢速率最大的行業,受投資人凝視。IWG在上年發佈全世界特許加盟方案,運用於內行人30多年的工作經驗為有心在共用資源工作中間銷售市場發展趨勢的企業出示健全的配套設施,一同拓展公司辦公室互聯網。

IWG全世界公司辦公室調查報告顯示資訊,全世界五成年人每週花近半時間在企業之外的地址工作中,亞太地區亦有八成二職工會因為企業沒有出示靈活辦公而回絕擔任。投資人如能掌握銷售市場提高機會,即便在未明亮的經濟發展市場前景下,業務流程亦能穩進發展趨勢。

SUBARU

SUBARU

Top