脫臉毛究竟有多香?試一下你就知道了

今日我將與大夥兒討論一個每一位小公舉都是會碰到的難題!請先認真閱讀下邊的難題,不懂裝懂~

你是不是遇到過下列難題?
1.面部處在幹躁自然環境中,總會有發癢的覺得
2.塗再貴的粉底,或是不貼服,乃至脫妝出油
3.臉部皮膚層次感不光滑,有暗黃的困惑
4.嘴唇周邊的鬍鬚許多,被取笑像男生
5.髮髻線周邊頭髮繁茂,給人很髒亂的覺得

假如之上難題有沒有中招2條之上,我提示你該脫面毛啦!

如今絕大多數女孩對除毛的認知能力及要求,僅滯留在脫腋毛的環節,感覺“穿衣服時外露汗毛危害美觀大方”,但別的關鍵位置除毛的益處也是十分多!
 

01、臉部脫毛可調亮勻稱皮膚顏色

 
一般肌膚表層沒有生長發育頭髮的地區,它的手感、細緻水準,遠超被頭髮遮蓋的位置;在當代美容醫療領域裡最爆銷的全方位部冰點脫毛新項目,關鍵實際意義便是勻稱皮膚顏色、細緻皮膚毛孔。
 

02、除毛後有利於護膚產品消化吸收,貼服彩妝產品

 
曙姐舉個品牌形象的事例,大家人體上的頭髮和花草樹木根處的鬚根類似,全是“化肥的優選 地”換句話說,你鉅資購買的護膚產品和彩妝,觸碰後最先會被頭髮消化吸收,次之才就是你真真正正必須達到效果的肌膚~

全臉部脫毛等同於脫擺脫阻攔你肌膚消化吸收精粹的天然屏障,讓護膚產品的營養成分迅速滲透到肌膚。

彩妝產品貼服這一點呢,請想像,在一個毛桃上和聖女果上擦抹粉底,哪一個較為非常容易?
再不除毛你也就OUT了!

在歐洲地區,早就時興起了整臉除毛的風潮,HudaBeauty的彩妝產品就會有公佈過有關脫面毛後化妝有多麼的絲滑的文章內容!

“Even Elizabeth Taylor and Marilyn Monroe shaved their faces!”

——Huda Beauty《Why Shaving My FaceIs The Best Thing I Had Ever Done》

譯:乃至連伊莉莎白泰勒和瑪麗蓮瑪麗蓮.夢露,他們都是有刮臉毛的習慣性!

SUBARU

SUBARU

Top