這種法國零食我停不下來

在法國,除開基本上款藥妝護膚品和奢侈品牌,針對美食愛好者而言,最好是的法國美食便是各種各樣好吃的零食啦!今日就給大夥兒講解一些法國人平常喜愛吃的零食,達到諸位吃客的心~

 

朱古力

 

Valrhona法芙娜

這一巧克力牌子歸屬于朱古力裡的奢侈品牌,並且全世界許多有信譽的甜點師在挑選朱古力時,都是會採用法芙娜(Valrhona)的商品。

 

Lamaisonduchocolat巧克力屋

這一品牌被稱作是朱古力中的hermes!它的創辦人是鋼琴家,因此很多手工巧克力都以作曲家或曲子取名,有浮士德、波西米亞、羅密歐這些。

 

曲奇餅乾

 

LU系列產品曲奇餅乾

LU是眾所周知的曲奇餅乾,餅乾名字源自倆位創始人的姓式“L”和“U”。LU的曲奇餅乾是熱銷全國各地的非常知名品牌,幾乎每一個法國小孩子全是吃它成長的。像那樣特別容易餓的人(吃客),最愛在背包裡放幾包LU的曲奇餅乾留之備用。

 

MicheletAugustin蜜雪兒與奥古斯丁

這一品牌有很多商品:果醬、牛奶、曲奇餅乾這些,都很好吃。商品參考了上百份原創設計的法國菜譜!

 

甜品

 

Madeleine瑪德蓮生日蛋糕

瑪德蓮生日蛋糕是法國傳統式的珍珠貝樣子小蛋糕,不僅有戚風蛋糕的濃厚,又有青檸檬的芳香。2006年的歐洲日,瑪德蓮生日蛋糕還被評為法國甜品的意味著。常常在校的自動販賣機買一包BonneMaman的瑪德蓮生日蛋糕作為早飯,或是課間活動墊一下肚子。

 

Quatre-Quarts法國四合生日蛋糕

說白了,四合生日蛋糕便是由4種原材料製造而成的:1/4小麥麵粉、1/4無鹽黃油、1/4生雞蛋和1/4糖,表面金黃色的四合生日蛋糕,口味綿軟,並且無鹽黃油味濃厚,十分美味。

 

Rizaulait米布丁

法式風格米布丁是法國人最喜歡的甜品之一,很合適夏季,冷凍後吃起來香甜可口。在商場裡買一杯雀巢的米布丁,再配搭幹白葡萄酒,真的是夏季的一大享有啊!

 

糖果

 

Haribo哈裡波

這一糖果品牌在法國全部商場都能見到,老師們還用它獎賞這些積極主動回答的同學們,說它是歐洲最美味可口的糖塊!每一次去超市都是會順手順一包,一開吃就根本停不下來!

 

牛奶

 

Danone達能

達能是世界聞名的法國公司,並且質優價廉,常常花兩三歐就可以購買到喝大半個月的量~最喜歡的是達能眾多水果口感的果粒優酪乳。

 

Bledina貝樂蒂

儘管這也是嬰兒輔食牛奶,可是因為它分量小便捷帶上,並且沒有香料、添加劑等添加物,也成為了大大家的心頭愛。材質像果泥一樣濃稠,並且又有淺淺的奶味和水果味,想起來都有點兒淌口水了~

 

果醬

 

BonneMaman巧家婆

巧家婆BonneMaman是法國第一的法國果醬知名品牌。這應該是商場裡最多見的法國果醬了,並且打包十分討人喜歡,很有野炊的覺得,小玻璃瓶子用完後還能夠洗乾淨用於盛裝小物件。聽說創辦人由於懷念小時候姥姥親自製造的果醬,因此選用傳統化的製造方法,將新鮮水果採收、選擇、熬煮後,裝進一個個夾層玻璃陶罐裡,做成BonneMaman好媽媽果醬。

 

朱古力醬

 

Nutella能多益

現在是時候釋放的秘密武器了!“法國老乾媽”——Nutella奶油乳酪!法國人嗜甜的本性根據Nutella奶油乳酪,直露!它可以用於蘸早餐麵包或者中午甜品,還可以塗在芝士蛋撻上吃。

SUBARU

SUBARU

Top