2023年泰國房地產的整體趨勢將是投資性地產

當前,全球經濟衰退使得總體消費支出或投資行為變得更為謹慎。就泰國房地產市場而言,“投資性地產”的大趨勢是在2022年出現的,是為了應對今年樓市低迷的預期。

 

何謂投資財產?

投資性物業是由業主購買的一種房地產,以獲取投資收益。這一收入是通過租金收入和未來再出售而產生的——包括多種其他收入來源,如利息、租金和紅利,或者僅僅是指不屬於投資者主要收入來源的額外收入。
 

投資型泰國房產

在泰國,”投資性房地產”向投資者提供了投資單元房的所有權,這是由投資方在前幾年,投資方將得到每年的平均補償,作為項目的租金保證。隨後會根據具體情況分配股利。

(僅供參考的案例)如下:

若投資人投資X酒店式公寓,X酒店式公寓將保證5年內收回6%的租金收益。在5年後,該酒店式公寓也將為投資者提供一種收益分享模式(分紅),預期每年的淨收益為5%。
 

在泰國,發展商如何利用泰國的地產投資市場?

這一年,泰國發展商需要加強他們的市場戰略計畫,並加大對銷售的投入。但具體地說,他們會怎麼做呢?

他們需要加強的不僅僅是專案地點和專案本身。從總體經濟情況來看,泰國發展商需要考慮買房者和投資者的購買力——這是投資型房地產的主要市場。

我們可以預料到的是,今年很多開發商都把項目開發重點轉向了房地產投資。它們將主導與酒店服務性質相結合的開發項目,以推動銷售的進一步增長,並將重點放在更受投資者歡迎的租賃專案模式上——尤其是曼谷、芭堤雅和普吉島等旅遊城市。
 

在泰國,投資性房產有什麼預期優勢?

由於預期將房產租給短期來訪者或旅遊者(通常是去泰國普吉、芭堤雅和清邁等著名旅遊景點),投資者在獲得租金回報時,大量推出投資型房地產也會直接導致市場上的高度競爭。

除定位因素外,項目本身的特點及銷售方式也是非常關鍵的。對於投資物業,如以長期租金保證回報出售,則會一直維持其有持續成長潛力的市場,因為它比股市、債券或共同基金等投資方式要低,因此相對於股市、債券或共同基金等(不穩定、無擔保收益)。請記住一點:房地產是一種有效資產,它幾乎不會貶值。
 

重點是總結

投資性房地產物業是一種以租賃收入為基礎,以未來為目的,再出售其房產,以獲得投資收益的thailand property for sale,從而進一步創造更多的收入形式。

在泰國,“投資性房地產”將使投資者有權擁有投資單元房。

按照開發方政策,投資者可獲得前期專案保證的年平均薪酬。隨後,股息會相應的安排。

我們可以預料,今年很多泰國開發商會轉而發展投資性房地產。該項目在泰國主要旅遊區(普吉島、芭堤雅和清邁)是其首選,同時還將提供類似酒店的服務,以進一步提高銷售。

房地產市場是一種有長期收益保證收益的投資型地產,它將一直保持市場增長潛力。

假如你打算在泰國投資的話,這個趨勢也許是你要考慮的最好選擇!

SUBARU

SUBARU

Top