iPhone更換電池後可用兩年

近期有很多小夥伴們在後臺管理提問:iPhone更換電池後可用兩年?對於這個問題,就來做一次全面的解釋,篇數較長,請各位細心看了~

 

iPhone用兩年必須更換電池?

 

歸功於iPhone封閉式的iOS系統軟體與硬體設定,iPhone除非是有些人為摔碎滲水,不然用個兩年依然人老心不老,這也讓諸多果酵變成“最牛釘子戶”。

“釘”中不夠的是,蘋果電池一切正常的使用期限是2~3年上下,一般用滿2年的時間,電池效率便會降至80%下列。(根據「設定」–「充電電池」–「電池健康」,就可以查詢電池健康百分數。)

小於80%就必須更換電池讓iPhone重獲新生了。

 

iPhone更換電池後可用兩年?

 

新電瓶一般是較為經久耐用的,iphone 換電以後就能再次血滿上道,用個2~3年都並不是事。可是有誤的應用,對電瓶的損壞也越大,手機上也會跟隨降幀很卡,新蓄電池的使用壽命也會跟隨急劇下降,你能高興嗎?

 

如何維護保養才可以讓充電電池使用時間更長呢?

 

今日就來給大夥兒支這幾個常用招式

 

01|防止應用電腦上USB充電口

 

比照配套設施的充電頭而言,電腦上的USB介面工作電壓較低,電池充電速率比原速率要慢。充好電時很有可能會使原電池充電速率減緩,造成充電電池被耗損,因此提議平常電池充電儘量減少應用電腦上USB介面。

 

02|關掉不必要後臺運行

 

將不用的手機軟體後臺管理關掉熄屏。太多的手機軟體一起在幕後程式時,會造成手機CPU高速運行,非常容易使充電電池發熱。

假如能,把iPhone待機或開啟手機飛行模式,這類情形下電池充電會更好的維護手機。

 

03|切忌讓手機上深層充放電

 

許多果酵都喜愛將手機電量用盡了再去電池充電,可是如今的鋰電沒法承擔住那樣的深層充放電,常常這般只能造成手機耗電變的越來越快,充電電池愈來愈不經久耐用。

平常盡可能讓用電量維持在20%-80%中間。當iPhone只剩20%用電量的過程中就可以電池充電了,也不用充太滿,緩解充電電池的壓力充電電池的使用壽命反倒會更長哦!

 

04|不必盲目跟風升級到最新系統

 

大家都知道,iOS每一次系統更新全是為了更好地提升手機配置。即然手機配置高了,這些前第幾代的型號,在快閃記憶體晶片都是有牽制的情形下,難以去安裝新系統的應用並充分發揮出較大應用,這也讓老型號經常發生掉幀狀況,對充電電池也是有一定的損耗。

 

05|不必邊用邊電池充電

 

iPhone排熱作用一般,邊用邊充很有可能會使電瓶發燙,耗損充電電池造成電池迴圈次數縮短,因此電池充電的情況下能不玩也不玩啦!

 

最終

 

更換電池並不會一勞永逸,科學研究的維護保養方式才算是突破重要,擁有好的維護保養習慣性,充電電池續航時間會比旁人更長久!增加電池迴圈次數的小竅門,大夥兒get到了嗎?感覺有效,就轉至身旁的果酵把~

SUBARU

SUBARU

Top