2020年聖誕留到家自提到會舒心PartyFood

悶了一一年,全年度壓軸的聖誕節終於到來,就來點好玩兒的吧!在中環專賣咖哩醬魚蛋、花膠碗仔翅和雞翼等廣式小吃的李好醒,門店裝修極有思緒,店內超大又可愛的小醒獅尋味十足,到處全是打卡簽到位。他們雖主推街頭小吃,但款多都用升級食物,比如靚花膠碗仔翅、松脂芝味雞翼、自己製咖哩醬雜、慢煮雞蛋XO撈粗、好醒鹹蛋雞粒等,絕對比一般街頭小吃檔這些機器啤出來特色小吃有誠意得多。聖誕佳節也發布以懷舊香港街頭小吃為靈感的派對特色美食外賣自提套餐內容,一於將街頭搬至室內,在家裡盡興。

有4, 6人及10人香港到會餐,價錢二百至八百蚊不等。四人Set包足料碗仔翅、各12件鬆脆炸臭豆腐和彈牙豬肉燒賣、8件鬆脆葷菜肉粽,配埋自己製的濃鬱咖哩汁和自選飲品,除開每個人幾十蚊便可獲高質在家裡舒心掃街,抵玩抵食!六人餐則有雙腸熱狗,另有可選黑與白胡椒粉、椒鹽、七味粉、地獄辣粉或海菜粉的一磅重特大中份炸薯條,卜卜脆炸雞粒和甜酸鮮蝦雲吞等;十人Set更豐盛,由一人一碗落足料花膠碗仔翅、1.5磅重的XO慢煮雞蛋撈麵、超鬆軟馬拉盞、經典雙腸熱狗、鬆脆葷菜肉粽配咖哩汁,到20件炸麻辣咖哩角、20件豬肉燒賣、1.5磅重的軟滑混醬腸粉和10罐自選飲品。啱曬鍾意由朝食到晚,準備玩整夜全天又要有高質嘢食長伴身邊的派對人員。
 

中菜Party冠軍乳豬沖喜贈興

 
2020過多出現意外事,趁著聖誕佳節,來一次新中式沖喜!酉洋慶祝就話成堆頭一起圍爐切火雞,但西方國家節日即然要來個新中式慶祝,便要預備得徹底一點,屋企有隻皮脆肉嫩又老少皆宜的原隻乳豬都咪話唔架勢!

做點心和粵菜最擅長的40很多年老字號,大廚精選幾款傳統新中式上餐組生成冠軍乳豬派對套餐內容,於今個聖誕至農曆年限間供應。比如矜貴的原隻鮑魚千層酥皮撻做頭盤,千層酥皮包囊著平菇和雞髀肉製做成餡料,上邊放上原隻鮑魚。賣相先聲奪人,在焗爐略微加熱後即吃,通道超酥香鬆化,每口都同時感受到煙韌黏牙的鮑魚和濃鬱Juicy的餡料在嘴中爆發。

頭炮開胃菜已讓人回味無窮,轉個頭即捧出全體酥皮乳豬,包保護場親友嘩然!約重7斤半的酥皮乳豬,還配埋乳豬醬、彩蝶夾包,更附鉸剪便捷將乳豬拆卸,好貼心!甜點是南瓜糯米糍,靈感來自歐式冬瓜批,略為改進便變成新中式麻薯,香甜又軟糯。除開在聖誕節搞新中式Party,這樣同樣合適做冬、團年飯聚,夠曬搗鬼又有創意!
 

多變Tapas意大利式熱情聖誕

 
中環Soho的麥爾斯時餐廳deBelgi,每到聖誕除夕夜就是派對動物或好熱鬧氣氛的人的相聚的地方。 2020年deBelgi更發布Tapas開胃菜到會聯絡,結合了幾款最啱Party開心share的意大利主題特色美食,所有設定為12件(6人買)或24件(12人買),最平才$198 !

最輕巧的Tapasset”SpanishTortilla”,是意大利薯仔蛋餅、香蒜蛋黃醬、白鯷魚

“OctopusonPotato”有慢煮八爪魚、意大利薯仔粒和意大利麻辣西紅柿汁;

“Orange&SardineSalad”是檸檬沙甸魚沙律;想健怡一點也是有結合了意大利西紅柿凍湯、虎蝦和西紅柿沙律的”HealthyTrio”;喜歡惹味的話”JamónCroquettes|TruffleAioli|HousemadePickle”便有伊比利亞香腸薯丸、橡樹果蛋黃醬、自己製醃菜,特色小吃有齊鹹香或酸香口感,最開胃不過。推薦”SerranoBocadillo”,法包會加上意大利西紅柿製成多士,Refreshing又香酥,鋪面還有30個月之上黑毛豬香腸及意大利奶酪奶油芝士,即便 是開胃菜還可以好滿足!最更是可一次過柯打埋手工啤酒、紅純糧酒和香檳,盡興!
 

豐盛生魚片壽司撫慰長念日本的心

 
銅鑼灣壽々乃Suzuno是許多識食之士的BestKeptSecret,師傅班底均出生自見成,做開傳統派Omakase,用材、功架都講求精雕細琢。聖誕節到會也一絲不苟,生魚片、壽司或天婦羅盛現有共五款選擇,另有鰻魚雞蛋捲、照燒牛羊肉乃至日式紅豆水羊羮等開胃菜特色小吃和甜點。當坊間壽司盛仍用赤身、𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘𩶘材,Suzuno則堅持以較小有和高價的魚類或海鮮製作,比如聖誕期間,時令的白子、銀鱈魚、八角魚等便入饌於生魚片和壽司;最貴價的$1,280頂級生魚片盛,會有9款生魚片各2片,有鮮甜日本北海道根室海膽和日本北海道毛蟹,師傅以其蟹腳、蟹身肉和蟹黃做壽司,享有極致過人。 $980的24件特上壽司盛是高質之選,而18件的上壽司盛或季節天婦羅盛才$638,性價比甚高。
 

5星酒店廚聖誕限製到會

 
專門做外賣和到會的OhMyBox,是五星酒店廚師出生的90後所開,每月換新Menu,夠曬新鮮感,所有單點方式點菜,即便lunch都能夠有開胃菜、餐湯、主餐、小吃、飲品至甜點等選擇,但又可以無需整個Fullset般柯打,好有彈性,即便全set的高質西餐廳lunch都不過$100,性價比極高,開業一年半以來一直是觀塘區薄知名氣的高質外賣店。

2020年聖誕節,發布了十二月和一月限製到會菜品,比如露絲瑪莉燒春雞配薯角及燒西紅柿、香烤羊排配薯角及燒西紅柿、香蒜蘆筍炒波士頓龍蝦、巴馬香腸及風乾腸配精選果乾及果乾,甜點則有效巧克力豆士多啤梨芝士蛋糕製成的12隻聖誕小雪人。選擇貴精不貴多,但款多賣相吸引住。若早三天前預訂到會,更可送貨到香港各區,企業或家中開餐最啱!

雖然你的個人信用記錄會受到許多因素的影響,但大多數普通人並不知道哪些行為會增加信用值,哪些行為會使信用值下降。文章只對其中一些肯定會對徵信值產生很大影響的因素進行歸納總結,希望能對大家有所幫助,避免上述行為。

SUBARU

SUBARU

Top